Grounded Event 2016

22.08.2016

 

 

В период с 5 по 7 августа на территории горнолыжного курорта Роза Хутор прошло одно из самых зрелищных и атмосферных мероприятий этого сезона - Grounded Event. Начать рассказ, пожалуй, стоит с места проведения мероприятия, так как оно является поистине уникальным, ведь экспозиция растягивается по всей территории уютного горнолыжного отеля Riders Lodge, расположенного на высоте 1200 метров над уровнем моря и окруженного живописными горами. География участников также впечатляет, так как посетить данный фестиваль считают своим долгом действительно все энтузиасты нашей необъятной родины и на площадке можно было лицезреть проекты почти со всей России. А самым приятным сюрпризом, который был уготован организаторами, был визит на мероприятие ребят из очень популярного интернет-журнала ilovebass.co.uk из Ирландии - Адама МакПика, который входил в судейское жюри, и Джеймса Престона. И, учитывая качество контента их издания, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с их отчетом о мероприятии.

 

Первый день мероприятия представлял собой сбор участников, расстановку на площадке и подготовку автомобилей. Вечером прошел брифинг для участников, а после началась вечеринка, которая проходила в дружеской и непринужденной обстановке. Основная программа мероприятия началась в субботу днем с официального открытия. Далее, на протяжении всего дня, играли диджеи, рядом со сценой располагалась мини-рампа, проводились розыгрыши и конкурсы для зрителей и участников. Разумеется, переменчивая горная погода не могла не подкинуть сюрприз в виде ливня и града, но ненастье было столь кратковременным, что оно не смогло испортить позитивный настрой отдыхающих. Ближе к вечеру жюри из пяти судей отобрало победителей в семи номинациях, которые были оглашены на главной сцене, что являло собой официальное закрытия мероприятия. После этого действо перенеслось на летнюю веранду ресторана "Груша", которое находится в самом сердце Riders Lodge, где прошло торжественное награждение победителей, плавно перешедшее в безудержную вечеринку с песнями и танцами, которая продолжалась до самого утра. А уже в воскресенье днем участники начали разъезжаться по своим родным городам, но каждый из них уже начал обратный отсчет до следующего Grounded Event.

 

И, если быть предельно честным, то ни одна статья не способна передать тех эмоций и впечатлений, которые переполняют вас еще с момента выезда на горный серпантин и до самой последней минуты пребывания в горах. Это непередаваемая атмосфера праздника и единения. Это незабываемые моменты, которые остаются в вашей памяти навсегда.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload